TRIP TO MEDAN

Morning 11 September 2012

Gambar

@ Bandara International Soekarno Hatta 06.30 am Fly to Medan by Lion air :))

Gambar

arrived Bandara International Polonia Medan kuang lebih jam set 10 Pagi, lanjut makan siang di sebuah Cafe, gw beli nasi kucing se harga 30.000😦

Tujuan utama sebenarnya ke Batangtoru, jadi dari Medan naik pesawat lagi naik susi air, kalo orang Medan bilang pesawat capung karena isinya cuma muat 15 atau 16 orang aja yang di terbangkan oleh bule – bule ganteng yang lagi nambah jam terbang mereka, kurang lebih 1 jam perjalanan, tapi sumpah gw kapok naik tuh pesawat capung soalnya bikin mual :(( nyaris muntah gw cuman gengsi sama si bule.

Gambar

Nah sambil menunggu check in susi air gw ngaso dulu lah di JW lounge.

Gambar

Gambar

Yeaahhh Finnaly nyampe juga di Batangtoru di hotel Mega permata 

Gambar

Gambar

Gambar

Take a rest , hari yang melelahkan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s